В последний февральский денек в клубе «Семейный ковчег» центра «Родник» состоялась встреча семей, воспитывающих ребенка с инвалидностью. Мероприятие было посвящено папам, которые и стали участниками программы  «Папы для нас очень важны, папы очень нам нужны».

     Сначала, папы очень смущались, боязливо и тихо отвечали на вопросы ведущей. Однако, теплая дружественная атмосфера, доброе подбадривание близких придали им уверенности в себе и позволили раскрыть множество талантов и умений. Каждый папа был оригинален!

     Веселые конкурсы ведущей вызвали много положительных эмоций: пришить пуговицу на скорость и крепость, на время собрать мясорубку, дать рекламу предмету кухонной утвари, чтобы захотелось ее купить. Мамы и дети с интересом слушали «рекламные ролики» пап.

Каждый мужчина в своей жизни хотя бы раз был на рыбалке. Улов был необычный- золотая рыбка, которая … загадывала желания.

Самым запоминающимся, со слов пап, конкурсом стали танцы на газете. Мужчинам нужно было продемонстрировать разные танцевальные стили, не повредив при этом газету. За чашкой ароматного чая семьи поделились своими секретами и впечатлениями от проведенного дня.

      Из книги Отзывов и предложений: «…благодарим за интересные программы, которые всегда идут от вашего сердца. Мы чувствуем ваше отношение и участие в нашей жизни и жизни наших детей…»