Позади Великий Пост, православные празднуют Пасху. И  в центре «Родник» состоялась, как сказала ведущая А.Магомаева, последняя встреча  в преддверии дачного сезона.
          Это определило настроение и тематику – решили пошутить, посмеяться, попеть - словом, повеселиться от души.

   Гости посмотрели сценку-импровизацию «Теремок», на «отлично» (бурными аплодисментами) оценили домашнюю работу режиссера Г.Матвеевой и «заслуженных артистов» нашего центра Г.Шпак, Н.Якубовской, С.Колпаковой, Г.Черепановой, В.Сухач в сценке «Как старик старуху продавал».

          Настоящим украшением встречи стал единственный мужчина, гармонист П.Сивун. Под его аккомпанемент звучали всем известные «Тонкая рябина», «Рябина кудрявая», «Виновата ли я», «Одинокая гармонь», «На побывку едет молодой моряк», «Коробушка», «Милая мама», и другие. Некоторые песни, исполненные гармонистом соло, я услышала впервые. Не забыли, конечно, и частушки, над которыми долго потом смеялись.
      С интересом послушали стихотворение Г.Шпак в авторском исполнении, где она тепло рассказала о завсегдатаях наших встреч и поделилась секретом их молодых нестареющих душ:
          Вот и лето скоро настанет…
          А девиз у нас простой:
          Старость нас дома не застанет,
          Мы в «Роднике» отдыхаем душой.
      Г. Матвеева в своем заключительном слове тоже поблагодарила специалистов центра за организуемые встречи, которые они «ждут, как дети», потому что это общение доставляет им огромное удовольствие, нигде они не могут так проявить весь свой талант и посмеяться. А если женщина смеется, значит, женщина жива!
      Многократное хором сказанное «Спасибо!» только еще раз подтвердило искренность ее слов.
      Специалисты нашего центра пожелали собравшимся здоровья, удачного дачного сезона, новых встреч.
      Чашка чая с пирогом и печеньем от нашего постоянного безотказного спонсора, генерального директора ООО «Хлебокомбинат» Л.Коробковой, помогли  созданию теплой атмосферы.
 
Специалист центра «Родник» Наталья Крайнова.